Slider

Produktion

Der Produktionsbetrieb

Wer als Fleischerei-Fachbetrieb die Grundmaterialien zukaufen muss, kann weder die Herkunft noch die Qualität garantieren. Zudem ist er in Sachen Angebotsvielfalt vom Markt abhängig.

All das hat uns schon vor einigen Jahren bewogen, unseren eigenen Produktionsbetrieb aufzubauen. So haben wir die Herkunft, Qualität, Verarbeitung und Komposition aller Produkte selbst im Griff.

Unsere Kunden profitieren spürbar davon. So gesehen ist Eigenproduktion mehr als nur Geschmackssache.

metzgerei-pfunder_philosophie
icon_map-marker
metzgerei-pfunder_lieferanten

Liste unserer Zulieferer

Schweine:

  • Alfons Falk, Neuenburg
  • Martin Sattler, Bad Bellingen

Kälber:

  • Hubert Burgert, Münstertal
  • Rudi Stiefvater, Münstertal

Rinder:

  • Andreas Sehringer, Müllheim-Feldberg
  • Rudolf Müller, Mappach
  • Siegfried Roths, Schliengen
  • Hannes Schirmeier, Steinenstadt
  • Jürgen Schirrmeier, Müllheim
  • Friedrich Gerwig, Riedlingen

Lämmer:

  • Heinz Seywald, Ballrechten-Dottingen

Geflügel:

Beziehen wir über die Fleischerei Genossenschaft in Offenburg, Wasserstr. 24.
Wir verkaufen grundsätzlich Deutsches Frischgeflügel.

icon_map-marker

Qualität

Es ist ein weit verbreiteter Irrtum, dass Qualität teuer ist. Tatsächlich, und das leben wir vor, ist Qualität preiswert, weil ihren Preis wert. Vorausgesetzt, es steht nicht nur Qualität drauf, sondern es ist Qualität drin.

Wie bei Pfunder: All unsere Waren sind erstklassig, bekömmlich, gesund und von klarer Herkunft. Und das zu fairen Preisen, auch im Vergleich zum unbezahlbar guten Gefühl beim Einkauf und Verzehr.

Pfunder wird nie billig sein, denn das ginge zwangsläufig zu Lasten der Qualität. Und das kommt bei uns niemals in die Tüte.

metzgerei-pfunder_kompetenz-neu
icon_map-marker
metzgerei-pfunder_philosophie

Gesundheit - mit der größte Wunsch des Menschen

Eine gesunde und ausgewogene Ernährung ist ein großer Baustein in der Erfüllung dieses Traumes. Immer mehr Menschen haben erkannt das Fettarme und Eiweiß reduzierte Kost sich positiv auf unser Wohlergehen auswirken. Deshalb produzieren wir Fleisch u. Wurstwaren der Spitzenklasse weit unter den gesetzlichen Normen.

Zusatzstoffe sind für viele Lebensmittel aus sensorischen, mikrobiologischen und technologischen Gründen erforderlich. Sie unterliegen strengen lebensmittelrechtlichen Regelungen. Damit ist gewährleistet, das die Gesundheit der Verbraucher durch sie in keiner Weise beeinträchtigt werden kann.
Wir verwenden Zusatzstoffe nur, wenn es in Ihrem Interesse notwendig ist und immer nur so wenig wie möglich.

Bei Lebensmitteln in Fertigpackungen (zur Selbstbedienung) finden Sie Zusatzstoffe auf dem Etikett nach der Bezeichnung „Zutaten“ aufgeführt (§6 LMKV).

In den unten stehenden Dokumenten haben wir Ihnen die Fett-, Eiweiß-, Kalorien- und Kilojoulwerte einiger unserer beliebtesten Produkte zusammen gefasst und zum downloaden bereitgestellt.

Metzgerei Pfunder Neuenburg
Zähringerstrasse 21
79395 Neuenburg a.Rh.

Telefon: 07631 - 797 13-0

Metzgerei Pfunder Müllheim
Hauptstrasse 143
79379 Müllheim

Telefon: 07631 - 2724

Metzgerei Pfunder Breisach
Gutgesellentorplatz 12
79206 Breisach

Telefon: 07667 - 906846

Öffnungszeiten
Mo - Fr: 7 - 13 Uhr / 15 - 18.30 Uhr
Sa: 7 - 13 Uhr
Filiale Breisach Mittwoch nachmittags geschlossen!