Slider

Philosophie & Kompetenz

Philosophie

Wir nennen es "Philosophie" - tatsächlich aber sind diese fünf Grundsätze unseres Tuns nicht mehr als eine Selbstverständlichkeit für uns und wohl das Geheimnis unseres Erfolges:

1) Gesundheit und Bekömmlichkeit

Was auch immer unsere Kunden bei Pfunder einkaufen oder genießen muss gesund, bekömmlich und schmackhaft sein. Deshalb legen wir höchsten Wert auf

  • schonende Produktionsvorgänge, bei denen lebenswichtige Vitamine, Mineralstoffe und
  • Spurenelemente so gut wie möglich erhalten werden
  • den ausschließlichen Einsatz von Jodsalz schon seit Jahrzehnten
  • Tiere ausschließlich von regionalen, bekannten und geprüften Lieferanten
  • ständige freiwillige Fleisch- und Produktionskontrollen zusätzlich zu den gesetzlichen Prüfungen
  • Sauberkeit und Hygiene bei der Produktion und im Verkauf

2) Tierschutz

Es liegt im Wesen unserer Branche, aus Schlachttieren als Nahrungsgrundlage frische und gesunde Fleisch- und Wurstwaren zu produzieren. Dabei achten wir streng auf die möglichst schonende und stressfreie Behandlung der Tiere - sowohl bei unseren Lieferanten als auch im gesamten Produktionsablauf. Wir kontrollieren die Tierhaltung vor Ort, lassen bedenkliche Tiertransporte nicht zu und schlachten schnell, schonend und schmerzfrei.

All das wirkt sich auch auf die Qualität der Pfunder-Produkte positiv aus.

3) Unsere Kunden stehen im Mittelpunkt unseres Tuns

Wir hören auf das, was unsere Kunden wünschen. Dank unserer eigenen Produktion sind wir dazu in der Lage, auf die Anregungen unserer Kunden schnell und unkompliziert zu reagieren. Kritik verstehen wir als Chance, Komplimente als Bestätigung. Tag für Tag bemühen wir uns, jedem Kunden noch bessere und vielseitigere Angebote bieten zu können. Wir fühlen uns im Partyservice für den Erfolg der von uns belieferten Veranstaltungen mit verantwortlich. Deshalb achten wir streng auf beste Qualität, ausreichende Portionen und ausgewogene Sortimente. Dabei blicken wir auch über den Tellerrand hinaus und bieten zusätzlich vegetarische Kost an.

4) Erfolg ist nur im Team machbar

Hinter dem Namen Pfunder steht ein erstklassiger, ausgebildeter Stab an Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die das Fundament unseres Erfolgs bilden. Ob Produktion oder Verkauf - nur ausgewählte und hervorragend ausgebildete Fachkräfte dürfen in unserem Namen agieren. Das spüren unsere Kunden: Freundlichkeit, Kompetenz und Zuverlässigkeit sind überall anzutreffen, wo Pfunder an der Tür steht.

5) Pfunder-Waren und -Dienstleistungen sind preiswert, nicht billig

Qualität hat immer ihren Preis. Deshalb werden wir dort nie sparen, wo Einbußen in Sachen Qualität, Wert und Kundenservice zu befürchten wären. Unsere Kunden bezahlen unsere scharf kalkulierten Preise gerne, denn mit jedem Produkt erwerben sie die unbezahlbare Gewissheit, gesunde, bekömmliche und unbedenkliche Fleisch- und Wurstwaren einzukaufen.

metzgerei-pfunder_philosophie
icon_map-marker
metzgerei-pfunder_kompetenz-neu

Kompetenz

"Kunst" kommt von "Können". So gesehen ist jedes Produkt, das wir Ihnen anbieten, ein Kunstwerk. Denn was wir tun, das können wir auch. Ausgebildete Fachkräfte, ständige Aus- und Weiterbildung sowie aktive Mitwirkung bei den wichtigsten Branchengremien sind die Grundlagen für ein unschlagbares Know-how, das man schmecken kann.

Gut, zu wissen, was man isst.

Metzgerei Pfunder Neuenburg
Zähringerstrasse 21
79395 Neuenburg a.Rh.

Telefon: 07631 - 797 13-0

Metzgerei Pfunder Müllheim
Hauptstrasse 143
79379 Müllheim

Telefon: 07631 - 2724

Metzgerei Pfunder Breisach
Gutgesellentorplatz 12
79206 Breisach

Telefon: 07667 - 906846

Öffnungszeiten
Mo - Fr: 7 - 13 Uhr / 15 - 18.30 Uhr
Sa: 7 - 13 Uhr
Filiale Breisach Mittwoch nachmittags geschlossen!